Вторник, 12.12.2017, 19:16
Hakuna Matata
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2010 » Апрель » 30 » Толерантность по-европейски. Марш нацистских недобитков против ношения паранджи.
Толерантность по-европейски. Марш нацистских недобитков против ношения паранджи.
11:40
Толерантность по-европейски.
Марш нацистских недобитков против ношения паранджи.


Депутаты Бельгии одобрили запрет на ношение паранджи
РБК


Депутаты Бельгии одобрили запрет на ношение паранджи

Нижняя палата парламента Бельгии запретила ношение паранджи в общественных местах. Если запрет будет одобрен верхней палатой парламента страны, то публичное ношение паранджи в стране будет законодательно запрещено уже в июне-июле с.г., передает Associated Press.

Ранее законопроект был одобрен комитетом по международным делам парламента Бельгии. Бельгийские депутаты настаивают на том, что основанием для принятия закона стало то, что человека, закутанного в паранджу, невозможно идентифицировать.

Если закон будет принят, Бельгия станет первой страной в Европе, официально запретившей ношение элементов мусульманской одежды.

Отметим, что намерение запретить ношение традиционной мусульманской одежды разделяют также и власти Франции. Ранее в этом месяце президент Франции Николя Саркози поручил кабинету министров разработать законопроект, запрещающий ношение паранджи и никаба (мусульманского платка) в общественных местах.

Министры должны подготовить законопроект в самое ближайшее время и уже в мае передать его на рассмотрение в парламент. C 2004 года во Франции действует запрет на ношение паранджи и хиджаба в школах.

=========================================

DrSoft

"Толерантные" "Евронедоумки " моментально заметили безобразие в их собственном европейском благородном сообществе. Но только эти толерасты упорно не хотят замечать чеканную поступь нацистских сапог у себя под носом. Что за избирательность такая? По чьей указке? Вот вам и "демократия" по-европейски. Продажная девка европейского борделя. Лживые, лицемерные заявления евродемократов уже никого не введут в заблуждение. Вся Прибалтика марширует под бравые марши нацистских ублюдков, призывая убивать евреев, русских и народы  других национальностей не вписывающиеся в рамки европейского нацистского борделя. И это евродемократов не касается, это не их дело, что под их носом идет полным ходом возрождение гитлеровского рейха. История повторяется. Продажные твари Чемберлен и Даладье сдавали за грязные фунты и баксы Европу на потребу Гитлеру, решая попутно национальный вопрос путем сжигания в газовых печах евреев, коммунистов и им сочуствующих.

Просмотров: 417 | Добавил: drsoft | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика
Статистика
Copyright MyCorp © 2017