Вторник, 12.12.2017, 19:15
Hakuna Matata
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Малолетний ублюдок Рамис Чандра угрожает пистолетом беззащитной русской учительнице
Малолетний ублюдок Рамис Чандра угрожает пистолетом беззащитной русской учительнице
20:38
Размахивавший пистолетом на уроке краснодарский школьник не удостоился нареканий Видео
 с издевательствами над учительницей из Краснодара заинтересовалась прокуратура

Размещенный на YouTube видеоролик, на котором ученик одной из школ Краснодара издевается над учительницей физики, стал поводом для прокурорской проверки. На записи, снятой около года назад, ученик выпускного класса Рамис Чандра целится в учительницу из пистолета и всячески издевается над ней. Публикация материала вызвала широкий резонанс и вынудила власти приступить к расследованию обстоятельств инцидента. Повод для возбуждения дела в отношении молодого человека пока отсутствует, а сам ролик якобы снимался для КВН, говорят в правоохранительных органах.

На скандальном видео ученик класса 11 «А» Рамис Чандра кричит учительнице через весь класс «Елена Васильевна, я тебя хочу!», задирает ногу на парту и с улыбкой нажимает на спусковой крючок пистолета, нацеленного в сторону педагога. В ответ на замечания женщины Чандра говорит: «А мне по...!» Затем учительница подходит и дает нерадивому ученику затрещину, однако веселье зачинщиков от этого лишь усиливается.

Главный фигурант ролика Рамис Чандра оправдывается тем, что видео было снято для КВН

Источник: YouTube

Помимо YouTube, с видеозаписью, озаглавленной автором «Елена Васильевна vs. Рамис», можно ознакомиться на странице Рамиса Чандры в социальной сети «Вконтакте». «Вась а че ты ей к башке ствол не приставил»,— написал в комментариях пользователь Димка Борисов. «Это было бы уже слишком) мне же еще ЕГЭ надо было сдавать»,— ответил Чандра.

«Плохие парни в школе»

Как рассказал GZT.RU начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин, полиции удалось выяснить, что ролик был снят в марте 2010 года, а его «герой» сейчас студент первого курса Кубанского аграрного государственного университета.

Рамис Чандра, его родители и директор школы № 93 Владислав Андросов были опрошены правоохранителями в воскресенье. С учительницей физики Еленой Васильевной связаться не удалось, поскольку в выходной день она находилась за городом, добавил Желябин.

По словам молодого человека, видео носило юмористический характер и было снято для КВН. Чандра также рассказал полиции, что предъявляемый им в кадре пистолет был на самом деле выполненной в форме огнестрельного оружия зажигалкой.

«Как пояснил директор школы, этот ученик характеризовался удовлетворительно... поэтому директор школы об этом ролике узнал от сотрудников полиции. Никаких нареканий, а также служебных записок на его имя не поступало»,— рассказал представитель кубанского ГУВД. Вопрос о возбуждении административного дела по факту хулиганских действий пока не стоит, поскольку единственная возможная потерпевшая не писала соответствующего заявления.

Запечатленные на видео в YouTube издевательства ученика краснодарской школы были растиражированы федеральными СМИ

Источник: RenTV

В то же время собственную проверку в связи с появлением в интернете видеоролика начала прокуратура Прикубанского округа Краснодара. Как сообщил агентству РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города, уже опрошены все действующие лица.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», Елена Якунина не планирует жаловаться на нерадивого ученика. Вместе с директором школы и матерью Чандры женщина поддерживает версию о постановочном характере ролика.

Сам экс-ученик сожалеет, что в ролике оказалась замешана учительница, «Этот клип мы сняли для социальной рекламы в КВН, назывался он „Плохие парни в школе". Правда, его у нас так и не показали, а съемка осталась. И кто-то разместил ее в интернете, не пояснив, что все происходит не по-настоящему»,— поделился своей версией Чандра.

Неправдоподобная версия

По утверждению источников «Российской газеты», Елена Васильевна жаловалась коллегам на неподобающее поведение Чандры, однако руководство школы попыталось замять дело. «Наверное, надо, чтобы действительно ученик выстрелил в учителя. А то ведь великовозрастным чадам состоятельных родителей (говорят, его папа владеет сетью пиротехнических магазинов в городе) все сходит с рук»,— приводит издание слова одного из педагогов.

В департаменте образования Краснодарского края не смогли оперативно прокомментировать GZT.RU данный инцидент, предложив прислать письменный запрос. Поговорить с директором школы также не удалось, поскольку он в тот момент находился на совещании в департаменте образования «как раз по этому вопросу», пояснили в приемной.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-razmahivavshii-pistoletom-na-uroke-krasnodarskii-/355163.html?from=copiedlink

P.S.

Руководство школы, вне всякого сомнения несет ответственность за случившееся. Виновато также и министерство образования. Руководители должны понести наказание. На видео хорошо видно, что с подонком по имени Рамис Чандра (будь он проклят) солидарны ученики. Никто не пытается остановить эту распаясовшуся тварь. Я искренне уверен, что у бедной учительницы должны найтись защитники, которые по-мужски объяснят этой падле по имени Рамис Чандра (будть он проклят, и прокляты все его родственники) как себя надо вести в России. Я бы с удовольствие двинул ботинком в эту надменную свинячью харю, если бы была возможность. Эту гниду по имени Рамис Чандра необходимо отдать под суд за оскорбление, и по статье 282 УК РФ.

Да, чуть не забыл, если что, как говорится, то считайте, что весь этот материал подготовлен для КВН.

Просмотров: 2347 | Добавил: drsoft | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Может мое мнение покажеться грубым. Заранее прошу прощения. Но ТАКИХ козлов и выродков в школах вообще не должно быть. Почему бедные преподаватели должны терпеть таких зарвавшихся и наглых уродов. Пусть у них тогда появяться права не ограничивающее их возможности в приструнивании, учеников. В данной частности этого чурку. Какое имеет право прерывать учителя, угрожать ему и оскорблять своими действиями честь преподавателя. После таких случаев, начинаешь понимать скинхедов. А со временем все больше и больше людей их будут понимать и поддерживать. И что потом? Тупая и бесмысленная бойня озлобленных людей. Давайте лучше сразу пресекать такие поступки!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика
Статистика
Copyright MyCorp © 2017