Вторник, 17.10.2017, 12:24
Hakuna Matata
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2010 » Май » 4 » Дебош заказывали? Нет? Не ...т, оплачено!
Дебош заказывали? Нет? Не ...т, оплачено!
16:09
Дебош заказывали? Нет? Не ...т, оплачено!

В Индию проникли 140 боевиков "Аль-Каиды"


Верх цинизма и наглости. Посольства США, Великобритании и Австралии накануне неоднократно "предупреждали" Индийские власти о возможных терактах на территории государства. Называют даже места возможных вылазок террористов. И откуда такая "осведомленность"? Создав в регионе в 1947 году марионеточное государство Пакистан спецслужбы Великобритании ни на минуту не ослабевают напряженность в регионе. Умело дергают за нитки новоиспеченных "террористов", которые по наводке из центров в США, Великобритании  и других стран подрывают себя во имя процветания его величества доллара. И вот, наконец, свершилось, они уже здесь! Естественно, "гости" прибыли из Пакистана, ну кто бы сомневался!

Статья (www.newsru.com):

В Индию проникли 140 боевиков 
"Аль-Каиды"

Не менее 140 боевиков международной террористической сети "Аль-Каида" могли проникнуть на территорию Индии. Об этом во вторник сообщила газета The Times of India. Террористы, утверждает издание, прибыли на лодках и высадились на западном побережье в штатах Гуджарат и Махараштра, откуда рассредоточились по стране.

По данным издания, около 30 боевиков направились в штат Раджастхан, 14 - в Уттар-Прадеш, 15-20 - в крупнейший город штата Андхра-Прадеш - Хайдарабад и 12 - в штат Махараштра. 40 террористов прибыли в южные штаты республики и пять - в индийскую столицу.

The Times of India отмечает, что спецслужбы пока не подтверждают эту информацию. Однако с пятницы в вышеперечисленных районах Индии введены повышенные меры безопасности.

Наиболее вероятными объектами атак боевиков называются рынки и торговые моллы в центральных районах столицы - Коннот плейс, Чанди Чок, Грейтэ Кайлаш, а также Сароджини Нагар и Кароль Багх.

С середины апреля дипломатические представительства США, Австралии и Великобритании несколько раз распространяли предупреждения о готовящихся террористических атаках на Индию, прежде всего на Нью-Дели. Последний раз посольства этих стран предупредили о возможных нападениях экстремистов на торговые центры, рынки и туристические места индийской столицы в субботу. В тот же день в Хайдарабаде был схвачен боевик экстремистской организации "Лашкар-э-Тайба", который, по данным источников в правоохранительных органах, планировал устроить взрывы в Нью-Дели, передает ИТАР-ТАСС.

Источники в правительстве сообщили изданию, что уведомления американских, британских и австралийских властей приняты "со всей серьезностью".

Полиция Нью-Дели обратилась к населению с призывом срочно сообщать о подозрительных предметах, оставленных в общественных местах и на рынках.

www.newsru.com


Просмотров: 295 | Добавил: drsoft | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика
Статистика
Copyright MyCorp © 2017